ホーム > 講座・セミナー > はじめての手作り酵素クッキング

はじめての手作り酵素クッキング

 はじめての人のための基礎、美味しくできるコツを習

得するクッキングです。身体に良い酵素作りを学び、酵

素を使った料理作りにチャレンジ!

hajimetekouso.JPG

日 時 10月27日(土)

   10:00~13:00

講 師 (ふな)(こし)(まい)(福岡発酵倶楽部主宰 発酵研究家)

定 員 20人

受講料 1,000円

材料費 1,500円

メニュー リンゴの酵素シロップ作り

      野菜サラダ酵素ドレッシング和え

      鶏ハムのリンゴ酵素ソース

      塩こうじを使ったチキンスープ 

締 切 10月13日(土)必着

参加申込はこちら
  2018/08/17
太宰府市 男女共同参画推進センタールミナス
開館時間
火曜日から土曜日
午前9時〜午後9時30分
日曜日・祝日
午前9時から午後5時
休館日
毎週月曜日
(祝日のときは翌平日)
12月28日〜1月4日
電話・FAX
092-925-5404
所在地
〒818-0102
太宰府市白川2番2号 太宰府市 男女共同参画推進センター ルミナス