ホーム > 講座・セミナー > キムチ作りとヘルシー菌活韓国家庭料理

キムチ作りとヘルシー菌活韓国家庭料理

 日本の風土にあった、旬の白菜キムチ作りと麹菌の働きで、美容と健康に良い、韓国家庭料理のレシピと共に、韓国文化にも親しみます。

s-kimuchi2.jpg

日 時:11月15日(水)10:00~13:00

講 師:安 淳花(韓国料理アドバイザー)

定 員:20人

受講料:1,000円

材料費:1,000円

締 切:10月27日(金)必着

メニュー:●白菜キムチ●チョングッチャン(清麹醤)

●チーズ入り海鮮チヂミ

H29キムチ韓国料理チラシ.pdf

参加申込はこちら
  2017/09/26
タグ:託児あり
太宰府市 男女共同参画推進センタールミナス
開館時間
火曜日から土曜日
午前9時〜午後9時30分
日曜日・祝日
午前9時から午後5時
休館日
毎週月曜日
(祝日のときは翌平日)
12月28日〜1月4日
電話・FAX
092-925-5404
所在地
〒818-0102
太宰府市白川2番2号 太宰府市 男女共同参画推進センター ルミナス